商品検索

定休日
注文は24時間していただけます。
定休日を除く24時間以内に「注文確定メール」をお送りします。
数日経ってもメールが届かない場合は、お手数ですがお問い合わせ下さい。

↓赤い日にちが休みです。
連絡/発送は休み明けになります。

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             

会員ログイン
ログイン
はじめてのお客様へ 新規会員登録はこちら


Contents
ショッピングカートを見る
メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら


ショップ紹介
店長 浅野
14歳・12歳・9歳の息子の母で、雑貨が大好きです♪





現在の閲覧者数:





雑貨ショップ&商品検索サイト 雑貨マニア






rss atom
プライバシーポリシー
雑貨屋さんhibinene(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
1.個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
#ショップで使用する項目すべてをご記入ください
3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

#ショップ様のご利用にあわせて、詳しく具体的にご記入ください
#なお、個人情報の販売は禁止させていただきます。
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
#お問合せ先をご入力ください
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
キャンセルについて
お取り置きについて
注文いただいた時点で商品を確保し、梱包しますので、できれば注文後のキャンセルはご遠慮願います。 やむをえない理由でキャンセルされる方は、速やかにご連絡下さいますよう、お願い致します。 支払期限(注文より14日以内)が過ぎますと、キャンセルとさせていただきますので、ご了承下さい。 1ヶ月までお取り置き可能です。 注文の際に備考欄で「取り置き希望」とお伝え下さい。 ★クレジットカードでのお支払いをご希望の方は、メールにて「取り置き」とご注文下さい。後ほど、まとめて決済させていただきます。 お取り置き商品のキャンセルは遠慮願います。
会員・ポイント制度
ギフト包装
当店は会員&ポイントシステムを導入しています。 初回のお買い物時に、会員IDとパスワードを登録できます。 次回から、わずらわしいお客様情報の入力をする必要がなくなり、ポイントもお買い物ごとに加算されます。 ★ポイント制度は会員登録をされた方のみの特典となります。★メールにて注文されたお客様は会員登録できませんので、ご了承下さい。 ポイントはお買い上げ100円で2ポイント差し上げます。 100ポイントたまりましたら、100円値引きさせていただきます。(1度の買い物で最大3000ポイントまで利用が可能) 無料で行います。 注文の際、備考欄より「ラッピング希望(ラッピングの詳細)」をお伝え下さい。 紙袋&シールを使っての簡易包装になります。 (ギフトBOX等は用意していません) 形が複雑な物は、ラッピングできない場合があります。 ラッピング不可の商品に関しては、メールにてご連絡させていただきます。
画像について
個人情報の取り扱いについて
サイト上の写真の画像はなるべくわかりやすいよう、心がけています。 ただし、撮影時の光の加減や、ご使用のブラウザ・モニターにより、商品の色が実際と多少異なる場合があります。 またサイズなどの表記は多少の誤差が考えられますので、目安としてお考え下さい。 商品に関しては気軽にメールにてご質問下さい。 顧客データは個人情報保護法に基づき、商品の発送以外には使用しません。 また、それを第3者に公表・譲渡することはありません。
梱包について
海外発送について
梱包は、ダンボールや新聞紙などをリユースして使わせていただくことがあります。その際には商品にリサイクル梱包材が直接触れないよう配慮させていただきます。
どうぞご了承ください。
海外発送は行っておりません。
ご了承下さい。